Ciao a tutti, come state?
Ieri pomeriggio ho fritto del petto di pollo e gli avanzi sono stati conservati in frigo.
Pochi minuti fa ho mangiato un pezzo e aveva un gusto strano, tipo di latte scaduto, ma l'ho comunque ingoiato.
Ho provato a mangiare un secondo boccone ma continuando a percepire quel gusto "anormale" l'ho sputato.
L'odore e l'aspetto erano normali.
Ho provato a mangiare un altro petto di pollo ed aveva un gusto normale perciò solo la fetta iniziale era strana.
È possibile che il pollo scada in frigo dopo un giorno di conservazione? È possibile che solo una fetta fosse scaduta? Ho paura che quello che ho mangiato fosse effettivamente scaduto e che mi possa venire un' intossicazione alimentare.
Ho letto che a volte i sintomi iniziano dopo giorni o settimane. Come posso stare tranquilla?
Ho fatto assaggiare un pezzo di quel pollo a mia sorella e mi ha detto che era normale e non sentiva nessun gusto strano ma io sono sicura di aver percepito qualcosa di strano, qualcosa non era normale.
Ieri pomeriggio ho fritto del petto di pollo e gli avanzi sono stati conservati in frigo.
Pochi minuti fa ho mangiato un pezzo e aveva un gusto strano, tipo di latte scaduto, ma l'ho comunque ingoiato.
Ho provato a mangiare un secondo boccone ma continuando a percepire quel gusto "anormale" l'ho sputato.
L'odore e l'aspetto erano normali.
Ho provato a mangiare un altro petto di pollo ed aveva un gusto normale perciò solo la fetta iniziale era strana.
È possibile che il pollo scada in frigo dopo un giorno di conservazione? È possibile che solo una fetta fosse scaduta? Ho paura che quello che ho mangiato fosse effettivamente scaduto e che mi possa venire un' intossicazione alimentare.
Ho letto che a volte i sintomi iniziano dopo giorni o settimane. Come posso stare tranquilla?
Ho fatto assaggiare un pezzo di quel pollo a mia sorella e mi ha detto che era normale e non sentiva nessun gusto strano ma io sono sicura di aver percepito qualcosa di strano, qualcosa non era normale.