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Paura intossicazione alimentare

Nadia

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Ciao a tutti, come state?
Ieri pomeriggio ho fritto del petto di pollo e gli avanzi sono stati conservati in frigo.
Pochi minuti fa ho mangiato un pezzo e aveva un gusto strano, tipo di latte scaduto, ma l'ho comunque ingoiato.
Ho provato a mangiare un secondo boccone ma continuando a percepire quel gusto "anormale" l'ho sputato.
L'odore e l'aspetto erano normali.
Ho provato a mangiare un altro petto di pollo ed aveva un gusto normale perciò solo la fetta iniziale era strana.
È possibile che il pollo scada in frigo dopo un giorno di conservazione? È possibile che solo una fetta fosse scaduta? Ho paura che quello che ho mangiato fosse effettivamente scaduto e che mi possa venire un' intossicazione alimentare.
Ho letto che a volte i sintomi iniziano dopo giorni o settimane. Come posso stare tranquilla?
Ho fatto assaggiare un pezzo di quel pollo a mia sorella e mi ha detto che era normale e non sentiva nessun gusto strano ma io sono sicura di aver percepito qualcosa di strano, qualcosa non era normale.
 
Dal momento che il pollo era fritto, e quindi deduco cotto, l'unica cosa che rischi è un intossicazione acuta, che si manifesta entro poche ero
Fosse stato crudo allora ok per le settimane di incubazione
In ogni caso starei tranquilla
 
Dal momento che il pollo era fritto, e quindi deduco cotto, l'unica cosa che rischi è un intossicazione acuta, che si manifesta entro poche ero
Fosse stato crudo allora ok per le settimane di incubazione
In ogni caso starei tranquilla
Grazie mille Andrea è sicuramente rassicurante.
Terrò d'occhio la situazione in queste ore e vediamo come va. Speriamo in bene
 
Non ti preoccupare, se c'erano dei batteri li hai uccisi tutti con la cottura, al massimo una tossina ma quella è improbabile vista la buona conservazione
Magari semplicemente restando in frigo ha preso un brutto sapore (se ci pensi non sempre nel frigo ci sia chissà che profumo)
 
Non ti preoccupare, se c'erano dei batteri li hai uccisi tutti con la cottura, al massimo una tossina ma quella è improbabile vista la buona conservazione
Magari semplicemente restando in frigo ha preso un brutto sapore (se ci pensi non sempre nel frigo ci sia chissà che profumo)
Avevo valutato il frigo come la causa del gusto ma ho scartato l'ipotesi perché solo una fetta aveva un cattivo sapore...secondo me se fosse stato il frigo tutte le fette lo avrebbero avuto. Comunque sto cercando di stare tranquilla e di non pensarci troppo, spero che tutto vada bene.
Grazie ancora
 
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