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Utente eliminato 109
Guest
Salve ragazzi, volevo esporvi un piccolo dubbio. Nell’attesa di fare il test per le intolleranze alimentari, ho iniziato da una settimana a questa parte a mangiare pasta e pane integrale, e ho notato che, mangiando questo tipo di alimenti, non mi creano i disturbi che avevo con la pasta e il pane classici. Stesso discorso se mangio un alimento senza glutine (anche se qualche disturbo me lo da lo stesso ma in forma ridotta). La celiachia è stata già esclusa, adesso mi rimane il dubbio per un’intolleranza al frumento, ma non penso sia nemmeno quello il problema... non mi spiego, peró, come mai con cibi integrali non abbia nessun problema di gonfiore, nausea e digestione lenta... è quasi come se non li mangiassi, mentre con la farina normale, mi porto i disturbi per 4/5 ore, prima di digerire del tutto. Ho letto pareri discordanti riguardo gli alimenti integrali: c’è chi dice che siano meno digeribili, chi dice lo siano di più. Inoltre ho letto che non fa benissimo mangiare solo integrale...
Qualcuno che si intende di queste cose?
Qualcuno che si intende di queste cose?